“Receita que aquece o coração”
É assim que defino a nossa receita da semana!!!!
Uma receita super fácil, rápida e que fica muitooo bom!
Tão bom que é impossível resistir rsrs
Ao mesmo tempo que fica maravilhosa é super simples.
Você vai precisar de:
- Macarrão da sua preferência
- Creme de leite fresco
- Calabresa
- Ervilhas
- Tempero a gosto (usei sal, pimenta, alho e açafrão)
Sim, apenas isso.
Não coloquei quantidades pois isso vai depender da quantidade de pessoas e vai a gosto também!!!!
Bom, vamos ao passo a passo:
- Pique as calabresas e coloque em uma frigideira. Deixei fritar junto com o alho picado até ficarem douradas.
- Enquanto isso em outra panela já aqueça a água do macarrão.
- Após as calabresas estarem douradas, coloque as ervilhas (eu usei ervilhas frescas congeladas, mas se você preferir use de lata mesmo).
- Acrescente e incorpore o creme de leite (usei fresco mas pode ser de caixinha).
- Tempere a gosto.
- Assim que o macarrão estiver cozido, escorra e acrescente ao molho.
Virão que fácil??
Agora vamos ver a foto…
Ahhh falar sério…
Deu ou não água na boca? rsrs 🙂
Você pode usar qualquer tipo de linguiça ou até mesmo carne ou frango como substituto da calabresa.
A mesma coisa com as ervilhas, caso você não goste pode colocar milho ou até mesmo cenoura que fica uma delicia!!!!
E para quem quer comer mais leve pode fazer um espaguete de pupunha no lugar do macarrão tradicional, hummm fica muito bom também!
E como já falei, o melhor de tudo é que fica pronto super rápido (menos de meia hora com certeza).
Sou fã de comidas rápidas porém gostosas. E naqueles dias de correria com certeza esse prato salva vidas!
Caso você goste de receita já ensinei um frango ao curry delicioso nesse post AQUI.
Mas então é isso gente, que nossa semana seja maravilhosa e abençoada!
Ah, e não deixa de me seguir no INSTAGRAM e FACEBOOK.
Temos sempre conteúdos exclusivos por lá!!!!
Super beijos e até mais!!!!